Logo
  Privacy    sabato 19/08/2017 Ore: 09:27:36 |  

             
 
C.N.M.R. - I.S.S. Telefono Verde
Chiamando gratuitamente il n.
800.89.69.49
(attivo dal
lunedì al venerdì
dalle ore 9,00 alle ore 13,00)
è possibile ricevere
informazioni personalizzate su
presidi, Associazioni, esenzione.
Il Numero Verde Malattie Rare è un servizio del Centro Nazionale Malattie Rare Istituto Superiore di Sanità.


Statistiche

 
Privacy

DICHIARAZIONE DI IMPEGNO DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA NIEMANN PICK - ONLUS PER LA TUTELA DELLA PRIVACY
L'Associazione Italiana Niemann Pick - Onlus si impegna a trattare i dati personali inviati all’Associazione in ottemperanza del Decreto Legge n. 196 del 30/06/2003, ex Legge 675 del 31/12/1996, per la tutela della privacy ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è la "Associazione Italiana Niemann Pick - Onlus", Organizzazione Non Lucrativa di Utilità Sociale, in breve denominata "AINP Onlus", con sede legale in Via Torino n. 128 - 10073 - Ciriè (TO), cod. fiscale 92036170014, tel. 0123.300585, e-mail: info@niemannpick.org

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Responsabile del trattamento è il Presidente in carica.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali inviati ad AINP Onlus saranno utilizzati dall'Associazione esclusivamente per finalità di assistenza e per l'invio di comunicazioni, nonché, IN FORMA RIGOROSAMENTE ANONIMA, per finalità statistiche.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali inviati ad AINP Onlus verranno trattati con modalità sia automatizzate che non automatizzate e con tutti gli accorgimenti in grado di garantire la assoluta riservatezza e sicurezza dei dati.
I dati personali inviati ad AINP Onlus non saranno in alcun modo ceduti a terzi, se non DIETRO ESPLICITA AUTORIZZAZIONE E/O RICHIESTA da parte degli interessati (ad es. per mettere in contatto un paziente con altri pazienti o con medici specialisti)

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ai sensi dell'art. 7 del D.L. 196/03, l'interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualsiasi momento di verificare l'esistenza di tali dati presso AINP - Onlus, di verificarne l'origine, il contenuto e la correttezza, di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la cancellazione, scrivendo al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra riportato.


Ultimo aggiornamento 05/03/2012 19:54:02

 
Scopri come puoi aiutarci con il 5 per 1000

Ascolta la poesia di Stefano
 
Seguici anche su Facebook


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Guide sulla disabilità

Federazioni

L'Associazione Italiana Niemann Pick

e' federata:

EURORDIS

Organizzazione Europea per le Malattie Rare

UNIAMO

Federazione Italiana Malattie Rare

ONLUS
Uniamo - ONLUS

FMRI

Federazione Malattie Rare Infantili

ONLUS

TELETHON

Associazione Amica


I nostri preferiti

 
 © Associazione Italiana Niemann Pick - ONLUS - C.F. 92036170014 
Realizzato da GRAFFITO con ASP-Nuke 2.0.4 - Scrivi al Webmaster
Questa pagina è stata eseguita in 0,0625secondi.
Versione stampabile Versione stampabile